湖北教师资格考试

2018下半年湖北教师资格证考试准考证打印入口/时间

湖北教师资格证考试网 2018-09-04 15:30:40 中公微信公众号在线咨询

2018下半年湖北教师资格证准考证打印入口将于10月29日开通,准考证打印时间为10月29日至11月3日,准考证打印网站为中小学教师资格考试网(http://ntce.neea.edu.cn)。报名成功的考生可于2018年10月29日至11月3日登录中小学教师资格考试网站(http://ntce.neea.edu.cn)报名系统,自行下载并打印准考证。按照准考证规定的时间、地点参加考试。更多湖北教师资格考试信息,欢迎访问湖北教师资格考试网!

点击进入:2018下半年湖北教师资格证准考证打印入口-中小学教师资格考试网

准考证打印时间:2018年10月29日-11月3日

2018下半年湖北教师资格证考试时间、方式:

考试日期为2018年11月3日,各科目考试时间为120分钟,全部为纸笔考试。具体时间安排如下:

根据教育部教师工作司印发的《关于中小学教师资格考试音、体、美专业考生公共科目单独编码的通知》(教师司函〔2017〕34号)精神,自2017年下半年起,对音、体、美专业考生的笔试公共科目一、科目二(科目代码201、202、301、302)实行单独编码(相应科目代码:201A、202A、301A、302A),考试内容暂与原科目相同。实行单独编码后,音、体、美专业考生在笔试报名时应选报单独编码的公共科目。取得科目201A、202A合格的考生,面试仅限于参加小学类别音、体、美专业科目;取得科目301A、302A合格的考生,面试仅限于参加初中、高中、中职文化课音、体、美专业科目。考生已获得科目201、202、301、302合格成绩,可相应替代科目201A、202A、301A、302A合格成绩;考生已获得科目201A、202A、301A、302A合格成绩,不可替代科目201、202、301、302合格成绩。

根据《教育部教师工作司关于中小学教师资格考试增加“心理健康教育”等学科的通知》(教师司函[2017]41号)文件要求, 自2017年下半年开始,中小学教师资格考试初中、高中、中职文化课类别面试增设“心理健康教育”“日语”“俄语”学科,以上三个新增学科的笔试科目三《学科知识与教学能力》结合面试一并考核;小学类别面试增设“心理健康教育”“信息技术 ”“小学全科”学科。请有意报考上述学科教师资格证的考生在笔试报考时选择相应的公共科目(201、202或301、302)报考 。

以上就是2018下半年湖北教师资格证考试准考证打印入口/时间的全部内容,更多关于教师资格考试资讯,欢迎访问湖北教师资格考试网,及时掌握教资资讯!!

推荐阅读:

2018年湖北省下半年中小学教师资格考试(笔试)公告

2018年下半年湖北教师资格证考试报名入口/时间_报名流程

2018年下半年湖北教师资格证考试现场审核时间/地点汇总

查看更多

没有更多了

分享到:

 热门活动

2018湖北教师资格笔试笔试协议详见课表
2018湖北教师资格笔试笔试协议详见课表
2018湖北教师资格笔试基础强化详见课表
2018湖北教师资格笔试基础强化详见课表

教师资格<

招考信息

考试公告 报名入口 准考证打印 成绩查询 面试名单 资格认定公告 考试政策 考试快讯

报考指导

阅读资料

学科专业知识 综合素质 综合知识与能力 学科知识与能力 面试 普通话

考试题库

普通话 历年真题 模拟试题 每日一练

教案模板

各项目入口一键直达<

资讯

湖北公务员

国家公务员

事业单位

教师招聘

医疗卫生

银行

农信社

国企

选调生

招警

公选/遴选

军人考试

村官

政法干警

三支一扶

在职硕士

教师资格

特岗教师

社区工作者

公益岗